红绿黄旅游门户网
2009年9月8日 9:17:03 星期二
·设为首页
·添加收藏
·积分奖励
·网上投诉
中国红旅
南昌 |  景德镇 |  宜春 |  上饶 |  婺源 |  三清山 |  吉安 |  抚州 |  九江 |  新余 |  鹰潭 |  赣州 |  井冈山 |  庐山 |  萍乡
您现在的位置:首页 >> 红绿黄旅游网 >> 旅游资讯 >> 地方资讯 >> 正文 

江西横峰县农家乐双节游客多
http://www.hlhtrip.com 来源:江西农业信息网    12-10-10 09:01:09    【    】

      远离城市的喧嚣,吃农家菜、干农家活、看农家景、住农家屋,国庆中秋长假期间,横峰县的“农家乐”让游客流连忘返。 

  游客叶先生是浙江人,这次全家利用长假到横峰走亲访友,顺便到了城郊的光明山庄体验农家乐。悠闲自在的生活、美丽的田园风光让他感受很深。

  近年来,横峰县按照“理念求新、名片擦亮、特色彰显”的要求,积极推进旅游、生态和文化资源的整合,努力做好“红、绿、古”旅游三篇文章,促进旅游产业发展壮大。依托全国历史文化名镇、全国爱国主义教育基地、国家森林公园等优势资源,我县农民创业者纷纷投身到兴办“农家乐”旅游项目这一朝阳产业。县城周边的红桥、莲荷、铺前等农村发展集餐饮住宿、休闲度假、城郊生态型“农家乐”;葛源、姚家等地农民依托红色景区和优美的自然风光,兴办红绿交融的红色乡村游;许多新农村的农民则依托田园风光,大力发展观赏性、参与性较强的农家生活体验项目。 

  目前我县已发展“农家乐”示范户200多家。光明山庄、忘忧谷是集垂钓、游乐、餐饮为一体的休闲渔业农庄,今年荣获了上饶市“十佳农家乐”称号。

编辑:白云    

    上一篇:

    下一篇:

    相关文章
 · 中国道教文化博览园将落户龙虎山
 · 高速免费让农家乐生意火爆
 · 黄金周江西旅游收入101.86亿 同比增长45.14%
 · “双节”日均300万游客畅游江西
 · 酒店产品现身旅游市场 预示江西旅游消费模式悄然升级
 · “黄金周”60万人游婺源 比去年多出25万
 · 南昌大商场节日销售日增3倍 各餐饮酒店营业额成倍增长
    最新图库
 
    最新资讯
2011中国红色旅游博览会开幕式隆重举行
CCTV模特献艺明月山,爱心助力希望工程
地方资讯江西横峰县农家乐双节游客多
地方资讯中国道教文化博览园将落户龙虎山
旅游资讯高速免费让农家乐生意火爆
地方资讯黄金周江西旅游收入101.86亿 同比
旅游资讯“双节”日均300万游客畅游江西
旅游资讯酒店产品现身旅游市场 预示江西旅
 
    精彩专题
红绿黄旅游网三清山专题
红绿黄旅游网婺源专题
 
    热门标签
赣ICP备08100256号
版权所有 江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载

销售热线: 传真:0793-8459684 散客咨询 0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com

本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。