红绿黄旅游门户网
2009年9月8日 9:17:03 星期二
·设为首页
·添加收藏
·积分奖励
·网上投诉
中国红旅
南昌 |  景德镇 |  宜春 |  上饶 |  婺源 |  三清山 |  吉安 |  抚州 |  九江 |  新余 |  鹰潭 |  赣州 |  井冈山 |  庐山 |  萍乡
您现在的位置:首页 >> 红绿黄旅游网 >> 旅游资讯 >> 交通资讯 >> 正文 

万年县首趟旅游专列载客来
http://www.hlhtrip.com 来源:    10-12-18 08:51:20    【    】

    近日,三十二辆满载湖南游客的旅游大巴鱼贯而入,把万年县神农源景区停车场挤得满满当当,随后,车上下来的1000多名游客,兴高采烈地依次进入景区各大景点浏览参观。

    据万年县神农源景区管委会主任杨贵发介绍,这批游客来自湖南省长沙市及周边地市,他们乘坐的是“湖南长沙旅游专列”,到达鹰潭站后,转乘大巴特意以万年县为旅游目的地,前来参加“中国贡米之乡--万年一日游”的活动的,这也是万年县景区迎来以万年为旅游目的地的首趟旅游专列。

    万年县神农源风景区主要有仙人洞吊桶环遗址、地下溶洞神农宫、荷溪古村以及石林等景点。其中神农宫景点是一处集溶洞、地下河为一体的咯斯特地貌奇特景点,洞内更有四季恒温的优势,石林则以怪石、植被取胜,这些大自然鬼斧神工的杰作让猎奇的游客趋之若骛。

    湖南省长沙市旅游同业会会长王维嘉表示,做为经营旅游业的老总,他到过江西省的庐山三清山、明月山等景区,却想不在我们万年有这么好的美丽的溶洞。他表示相信,万年的这些旅游产品,比如讲神农宫等等一些旅游产品,在湖南方面肯定会有个好的卖点。

    今年以来,万年县为贯彻全市旅游工作会议精神,加速旅游展,不断加大了投入。其中投资8700万元,贯通了境内全长24.24公里的旅游公路,建成了稻作文化博物馆,游客中心、购物中心、旅馆饭店。同时,还不放过任何一个细小的环节,使景点的各种设施建设到位,景区植被修复、环境保护、服务人员的素质等也有了大幅提升。

    近几年来,万年县旅游市场日渐成熟,游客人数每年以20%的数量递增,今年旅游业产值可突破3.65亿元,使小县的旅游业也有了大作为


编辑:白云    

    上一篇:

    下一篇:

    相关文章
 · 龙王庙立交桥将从7月25日零时起封桥维修
 · 为应对暑运客流南铁增开多趟旅游专列 
 · “横峰木偶戏展馆”建成开馆
 · 10万学子游上饶,天之骄子进龟峰
 · 上海至武功山暑期旅游专列运行
 · 横峰公路分局全力打造精品旅游线路
 · 安福县1000多株名贵古树撑起防晒伞
    最新图库
 
    最新资讯
2011中国红色旅游博览会开幕式隆重举行
CCTV模特献艺明月山,爱心助力希望工程
交通资讯龙王庙立交桥将从7月25日零时起封
交通资讯为应对暑运客流南铁增开多趟旅游
地方资讯“横峰木偶戏展馆”建成开馆
景区资讯展现莲乡魅力 促进旅游发展
行业资讯江西旅游推介:“全国10万学子游
行业资讯江西旅游推介:600平米巨型江西旅
 
    精彩专题
红绿黄旅游网三清山专题
红绿黄旅游网婺源专题
 
    热门标签
赣ICP备08100256号
版权所有 江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载

销售热线: 传真:0793-8459684 散客咨询 0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com

本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。