红绿黄旅游门户网
2009年9月8日 9:17:03 星期二
·设为首页
·添加收藏
·积分奖励
·网上投诉
中国红旅
南昌 |  景德镇 |  宜春 |  上饶 |  婺源 |  三清山 |  吉安 |  抚州 |  九江 |  新余 |  鹰潭 |  赣州 |  井冈山 |  庐山 |  萍乡
     首页 >> 红绿黄旅游网 >> 农家乐 >> 全部农家乐 >> 正文  模糊搜索:
 
农家名称:
 
婺源李坑双塘客栈
农家等级:
  不详
农家地域:
  江西-上饶
农家位置:
  李坑东上游在通济桥岔路口往左手边走就可以看到双塘
付款方式:
 
    简介:

   在婺源著名的景点李坑村的中心地段,座落着一家别具一格的客栈——双塘客栈。站在通济桥上就可依稀看到那双塘客栈风中飘扬的招牌。粉墙黛瓦、飞檐翘角,典型的徽派建筑风格。客栈背山临水,幽静雅致。园内有二口古老的石砌鱼塘,塘内清澈见底的水中游弋着婺源四大特产之一的荷包红鲤鱼。鱼塘与院外的溪流相通,故而水质清净。正是“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。沿着绕塘而行的石板小径,拾级而上的是古色古香的茶楼雅座,是您品香茗、观红鱼、赏风景的绝佳去处。
    双塘客栈集饮食、住宿、品茶、垂钓为一体。房间整洁干净,设施齐全,价格公道。尤其是老板娘做得一手地道的农家菜能让你胃口大开,一扫旅途辛劳。夏夜躺在床上,听蛙鸣、溪语、竹响,诗一般的美妙迷人。白天到村中走走,青石路上有着蹒跚学步的幼童,有懒洋洋趴在桥中央的小猫小狗,还有水边洗衣的村姑农妇,无不诠释着这个古老村落的安宁祥和。漫步在小桥流水人家的清幽古巷之中是最惬意的时光……
位置:李坑东上游在通济桥岔路口往左手边走就可以看到双塘客栈
    农家乐客房:
标间
标间
    特色美食:
无相关新闻
    农家乐搜索

* 类 别:
* 省 份:
* 城 市:
 关键字:
 

    特价美食 更多
 · 泡椒炒豆腐泡
 · 红烧红鲤鱼
 · 粉蒸鱼块
 · 荷包红鱼
 · 粉蒸肉
 · 三清湖小河虾
 · 龟峰农家菜

    热门标签
赣ICP备08100256号
版权所有 江西红绿黄旅游发展有限公司 声明:本站内容未经允许不可转载

销售热线: 传真:0793-8459684 散客咨询 0793-8877722 团队咨询:0793-8877722 网站合作:0793-8877722
分公司地址:上饶三清山大道西段国际家居城 电子邮件:hlhtrip@163.com  

本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将审核删除。